Latin America Monthly Meetups

From IFF Wiki
Jump to: navigation, search
Latameetups.png
Latines.png

Latin America & Caribbean Meetup

Los meetups mensuales Latinoamericanos son un espacio para charlar, compartir proyectos, soltar un poco de estrés, contar buenas noticias y ayudarnos entre todes a solucionar lo que podamos en las no tan buenas. Si no pueden atender por cualquier cosa, aqui mantenemos notas de cada meetup.

La comunidad latina del IFF está conectada durante la semana de maneras diferentes, ya sea en el canal de Latino America del Mattermost del IFF o en varios eventos organizados durante el ano enfocado en diferentes temas.


Proximo Evento

Dia: Jueves, 3 de Septiembre

Hora: 2pm UTC -5 (Mexico), 3pm UTC -4 (Chile), 4pm UTC -3 (Argentina)

Donde: La reunión se celebrará a través de Zoom

Que:

Seguiremos caminando de la mano de nuestra minga. Para este encuentro, nos reunimos en torno a las necesidades comunes y cómo encontrar soluciones colectivas frente a las herramientas que compartimos en la sesión pasada.

¿Estás enfrentando un desafío y no sabemos muy bien cómo abordarlo? En este espacio, podemos conversar y aportar herramientas, habilidades y recursos desde el truque para ayudarte.

Prepara los alimentos y bebidas que quieras compartir con las otras personas asistentes y alista marcadores y papel para sumarte a un par de actividades gráficas.

No olvides llegar con herramientas para sumarle a nuestra minga y suma a la playlist de nuestra reunión aquí.

Agenda

Próximamente

Notas Meetups Anteriores

3 de Septiembre, 2020 LATAM

18 de Agosto, 2020 LATAM