31 de Enero, 2022 LATAM

From IFF Wiki
Revision as of 11:06, 25 January 2022 by Iffadmin (Talk | contribs) (Created page with "{|class="wikitable" style="float:right; margin-left: 10px; width: 30%; background-color:#18e2c4;" |'''Meetups Latinoamericanos y del Caribe''' * Latin American Monthly Meet...")

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search
Meetups Latinoamericanos y del Caribe

Dia: Lunes, 31 de Enero de 2022

Hora: 5pm Mexico (UTC-6) / 8pm Chile (UTC-3) / 11pm UTC+0

Quien: facilitado por Nathaly y David

Donde: Publicaremos los detalles del link BigBlueButton en la sala de America Latina, en el Mattermost del IFF, una hora antes del meetup. Necesitas una invitación para el Mattermost del IFF? Visita esta página para saber cómo conseguir una.


Agenda

Tomaremos nota aqui: https://pad.riseup.net/p/Latinmeetup111

Notas