Difference between revisions of "Latin American Monthly Meetups"

From IFF Wiki
Jump to: navigation, search
(Proximo Evento)
(6 intermediate revisions by the same user not shown)
Line 10: Line 10:
 
==Proximo Evento==
 
==Proximo Evento==
  
'''Dia:'''  TBA
+
'''Dia:'''  Miercoles, 22 de junio
  
'''Hora:''' 5pm Mexico (UTC-6) / 8pm Chile (UTC-3) / 11pm UTC+0
+
'''Hora:''' 5:30 PM (México, Ecuador) / 6:30 PM (Venezuela, Chile, Bolivia) / 7:30 PM (Argentina, Uruguay)
  
'''Quien:''' facilitado por Nathaly y David
+
'''Quien:''' facilitado por Ursula y David
  
 
'''Donde:''' Publicaremos los detalles del link BigBlueButton en la sala de America Latina, en el Mattermost del IFF, una hora antes del meetup. Necesitas una invitación para el Mattermost del IFF? Visita [[IFF Mattermost|esta página]] para saber cómo conseguir una.
 
'''Donde:''' Publicaremos los detalles del link BigBlueButton en la sala de America Latina, en el Mattermost del IFF, una hora antes del meetup. Necesitas una invitación para el Mattermost del IFF? Visita [[IFF Mattermost|esta página]] para saber cómo conseguir una.
 
  
 
'''Agenda'''  
 
'''Agenda'''  
  
Tomaremos nota aqui:  https://pad.riseup.net/p/Latinmeetup111
+
📝 Tomaremos nota aqui:  https://pad.riseup.net/p/Latinmeetup111
  
 
== Notas Meetups Anteriores ==
 
== Notas Meetups Anteriores ==
 +
 +
[[22 de June, 2022 LATAM]]
 +
 +
[[11 de Mayo, 2022 LATAM]]
 +
 +
[[31 de Enero, 2022 LATAM]]
  
 
'''2021'''
 
'''2021'''

Revision as of 14:48, 28 June 2022

LATAM MEETUP 2020.png
Latines.png

Latin America & Caribbean Meetup

Los meetups mensuales Latinoamericanos son un espacio para charlar, compartir proyectos, soltar un poco de estrés, contar buenas noticias y ayudarnos entre todes a solucionar lo que podamos en las no tan buenas. Si no pueden atender por cualquier cosa, aqui mantenemos notas de cada meetup.

La comunidad latina del IFF está conectada durante la semana de maneras diferentes, ya sea en el canal de Latino America del Mattermost del IFF o en varios eventos organizados durante el ano enfocado en diferentes temas.

Proximo Evento

Dia: Miercoles, 22 de junio

Hora: 5:30 PM (México, Ecuador) / 6:30 PM (Venezuela, Chile, Bolivia) / 7:30 PM (Argentina, Uruguay)

Quien: facilitado por Ursula y David

Donde: Publicaremos los detalles del link BigBlueButton en la sala de America Latina, en el Mattermost del IFF, una hora antes del meetup. Necesitas una invitación para el Mattermost del IFF? Visita esta página para saber cómo conseguir una.

Agenda

📝 Tomaremos nota aqui: https://pad.riseup.net/p/Latinmeetup111

Notas Meetups Anteriores

22 de June, 2022 LATAM

11 de Mayo, 2022 LATAM

31 de Enero, 2022 LATAM

2021

30 de Septiembre, 2021 LATAM

28 de Julio, 2021 LATAM

23 de Junio, 2021 LATAM

26 de Mayo, 2021 LATAM

22 de Abril, 2021 LATAM

31 de Marzo, 2021 LATAM

24 de Febrero, 2021 LATAM

27 de Enero, 2021 LATAM

2020

16 de Diciembre, 2020 LATAM

19 de Noviembre, 2020 LATAM

15 de Octubre, 2020 LATAM

3 de Septiembre, 2020 LATAM

18 de Agosto, 2020 LATAM